编辑: 答疑录入    发布于: 2020-06-27 动物 复合体灵 投胎 肉体
提问者:网友 请问 @黑黑老大 1、人死后12个灵是作为一个团队整体一起投胎到下一个肉体,还是打散了重新组队去投胎呢? 2、动物也是由复合体灵组成...
提问者:网友
请问 @黑黑老大 1、人死后12个灵是作为一个团队整体一起投胎到下一个肉体,还是打散了重新组队去投胎呢?

2、动物也是由复合体灵组成吗?

3、如果问题1的答案是后者,如果2的答案是Yes,那么会不会有些前世是人的灵和前世是动物的灵在下一次投生时组成一个团队,投胎为人或动物的复合体灵呢?
编辑: 答疑录入    发布于: 2018-05-04 投胎 T组 梦控师学院
提问者:云杉 请问元大大,有没有T组的高层投胎来地球一起陪地球人玩儿但是并不是间谍、完全静观其变和纯体验的?
提问者:云杉
请问元大大,有没有T组的高层投胎来地球一起陪地球人玩儿但是并不是间谍、完全静观其变和纯体验的?
编辑: 答疑录入    发布于: 2017-07-22 分身 投胎 出神 意识 灵体
提问者:无心归元 元老师,我出神以后,清清楚楚地看到自己的灵体,可以用意念创造一个自己出来,和自己互动,但是这个创造出来的分身随着意识消失自己很快就...
提问者:无心归元
元老师,我出神以后,清清楚楚地看到自己的灵体,可以用意念创造一个自己出来,和自己互动,但是这个创造出来的分身随着意识消失自己很快就没了。您是怎么做到长期稳定让他们存在的?另外,这种分身可以投胎吗?
编辑: 答疑录入    发布于: 2011-09-25 极乐世界 佛教 投胎 轮回
提问者:恋之吉他 注明:本条答疑来自《个体现象界与集体现象界》一文后的答疑。 像老师说的 佛教的极乐世界应该就是集体现象界吧 还有人死后如果看过老...
提问者:恋之吉他
注明:本条答疑来自《个体现象界与集体现象界》一文后的答疑。

像老师说的 佛教的极乐世界应该就是集体现象界吧 还有人死后如果看过老师的文章用意识飞往物质界以上的灵界 然后进入一个集体现象界 是不是就可以去了 不用再轮回了呢
编辑: 答疑录入    发布于: 2011-08-27 身体 投胎 孩子 体验 灵体
提问者:haizhou41 注明:本条答疑来自《合一之道----《老子丹道21诀》》一文后的答疑。 老师问4个问题: 1:修改DNA的局限性在哪...
提问者:haizhou41
注明:本条答疑来自《合一之道----《老子丹道21诀》》一文后的答疑。

老师问4个问题:

1:修改DNA的局限性在哪里?假如修改DNA成功后,影响最后结果的另几个关键因素有什么?

2:您知道您女儿的今生使命,如果是不幸的或者是挫折的,您会选择什么方式?改变孩子还是让孩子就去体验?

3:灵体光亮是否等于 身体健康或进展良好。如果有黑暗区,是否等于身体或者是进展有缺陷之处?如果是人投胎前故意体验人生得病或者生活不如意的感觉,那么DNA灵体的表现是正常光亮还是有黑暗区。

4:DNA本身对被注入信息有自我吸收选择能力 是不是?注入者如何及时得知哪些是被注入成功 哪些是被DNA所抛弃?
编辑: 答疑录入    发布于: 2011-08-27 投胎 地狱 神游 潜意识惯性 肉体
提问者:心梦衣缘 注明:本条答疑来自《合一之道----《老子丹道21诀》》一文后的答疑。 还没有创造肉体前,意愿离开就可以自动离开。已经创造肉体后...
提问者:心梦衣缘
注明:本条答疑来自《合一之道----《老子丹道21诀》》一文后的答疑。

还没有创造肉体前,意愿离开就可以自动离开。已经创造肉体后,放弃那个肉体。

这个看不明白,尤其是已经创造肉体后,放弃那个肉体。我把问题简化,请问怎么才能走出非个人的地狱世界?
编辑: 答疑录入    发布于: 2011-08-27 投胎 地狱 神游 物质界 肉体
提问者:心梦衣缘 注明:本条答疑来自《合一之道----《老子丹道21诀》》一文后的答疑。 投胎进去了。这个问题很重要对我,问地狱跟投胎有什么关系啊?
提问者:心梦衣缘
注明:本条答疑来自《合一之道----《老子丹道21诀》》一文后的答疑。

投胎进去了。这个问题很重要对我,问地狱跟投胎有什么关系啊?
编辑: 答疑录入    发布于: 2011-08-08 筑基 投胎 潜意识 打坐 修道
提问者:心梦衣缘  注明:本条答疑来自《终极真相----万物本源的描述》一文后的答疑。 我想问下仁君: 1、人死后就直接安住在第五灵界,那么活着...
提问者:心梦衣缘 
注明:本条答疑来自《终极真相----万物本源的描述》一文后的答疑。

我想问下仁君:

1、人死后就直接安住在第五灵界,那么活着时候出体到五界或怎样,辛苦修道是否会多此一举?

2、修道后重新投胎,是否能使这世的意识不活在潜意识中,直接重新再活一次?

3、三年乳哺时期中断打坐过普通人生活的话,那么一年后重新修行是否又得筑基开始?
编辑: 答疑录入    发布于: 2011-08-06 被动消除 主动封锁 记忆 前世 投胎
提问者:心梦衣缘 注明:本条答疑来自《 "平行我 "的发现》一文后的答疑。 我们没有前世记忆,没有啥设备在我们投胎前,先清除记忆吧?这是主动封锁还...
提问者:心梦衣缘
注明:本条答疑来自《 "平行我 "的发现》一文后的答疑。

我们没有前世记忆,没有啥设备在我们投胎前,先清除记忆吧?这是主动封锁还是人为被动消除?
编辑: 答疑录入    发布于: 2011-08-05 涅槃 佛陀 投胎 潜意识 小我
提问者:心梦衣缘 注明:本条答疑来自《终极真相----万物本源的描述》一文后的答疑。 人们说,在佛陀的一生中有过两次涅槃。其中一次涅槃发生在尼南迦...
提问者:心梦衣缘
注明:本条答疑来自《终极真相----万物本源的描述》一文后的答疑。

人们说,在佛陀的一生中有过两次涅槃。其中一次涅槃发生在尼南迦纳河岸的菩提树下,那是在他过世之前四十年所发生的事情,那一天,他来到了第六个身体的边缘,他在那里停留了四十年的时间。至于佛陀过世的那一天则被称为大涅槃,那也是他进入第七个身体的时候。每当有人问他:“如来死后会发生什么事情?”佛陀总是回答:“如来会消失。”所以当佛陀消失时,不会有什么被留下来。某种程度说起来,你可以说他从来没有存在过,他就象是梦一般的消失了!

注:第六个身体是印度脉轮的说法,即灵魂的最后一跳,非博文里的人的多次元复合体结构.

我的问题很简单的,也很严肃...可以说是任何一个求道的人最关心的问题:

1、我们的前生在潜意识里,是否我们现在的显意识只能活过一生来体验这个世界,即便再投胎也只能是潜意识里活着了?

2、死后再去盘涅的话是否我不会消失,能再投胎回到物质世界?我指现在这个小我的自我意识,在乎存在和选择的自由,要是回不来还不如不去那边。
编辑: 答疑录入    发布于: 2011-06-08 矛盾 前世 投胎 本源 修炼
提问者:zzln128 注明:本条答疑来自《终极真相----所有问题的答案》【元吾氏注:2010-06-10发表于旧博客,无修改。 】一文后的答疑。...
提问者:zzln128
注明:本条答疑来自《终极真相----所有问题的答案》【元吾氏注:2010-06-10发表于旧博客,无修改。 】一文后的答疑。

居士你好:

你说你出生就有前世记忆,这是不是可以说明你知道自己是经过投胎来到这个世界上?

然后说到你自己的修炼过程,是先学的气功,并且你是唯物论者,影响了你的修炼进程,这样是不是前后矛盾了?

请居士回答我的疑问,谢谢。
编辑: 答疑录入    发布于: 2010-09-14 唯物论 子宫 投胎 修炼
提问者:炊烟Phase2 注明:本条答疑来自《神游到各界对我人生的影响》【元吾氏注:2010-06-18发表于旧百度空间,今略有修改。】一文后的答疑...
提问者:炊烟Phase2
注明:本条答疑来自《神游到各界对我人生的影响》【元吾氏注:2010-06-18发表于旧百度空间,今略有修改。】一文后的答疑。

“此外,我今世投胎前的记忆还在:如何决定投胎、如何又犹豫不决、如何最后下定决心、如何进入子宫、子宫内的情况、子宫内外的往返生活、出生过程、刚出生的情况等。这个记忆是我生来就记得,一直没忘,不是后天修炼出来的。”那您早期为什么还是唯物的呢?
编辑: 答疑录入    发布于: 2010-09-14 投胎 灵魂 修炼 肉体 能量
提问者:清风山泉  注明:本条答疑来自《神游到各界对我人生的影响》【元吾氏注:2010-06-18发表于旧百度空间,今略有修改。】一文后的答疑。 ...
提问者:清风山泉 
注明:本条答疑来自《神游到各界对我人生的影响》【元吾氏注:2010-06-18发表于旧百度空间,今略有修改。】一文后的答疑。

有几个问题想请教居士:

我看了三丰36决里的小周天的功境。好像很多修道人说的是浮阳周天。而且还说不能以意领气,这样的周天是在消耗身体先天元气。不知您这种说法是怎么看的?

怎么判断是吸收能量还是在消耗能量?比如道家说的有时练过壮阳功后身体感觉很精神,觉得是身体变好了。其实是把元气拿出来消耗了,消耗完了身体也就完了。

既然修炼可以提升灵魂的等级,那为什么不把每个人都提前设计成修炼的呢?是有的灵魂不知道还是不想?

是灵魂直接修炼提升快呢还是通过投胎肉体修炼快呢?如果是灵魂快那为什么还要投胎呢?或者是灵魂必须要经过肉体的一些经历才能提升呢?

麻烦居士能抽时间解答一下。 谢谢!
编辑: 答疑录入    发布于: 2008-07-14 授精 转世 怀孕 物质世界 投胎
居士我佩服你的口才,我也有点问题请教: 一:我知道自己前世是一家被满门抄斩的孩子转世,但我不知道我现在死了后是以孩子的身份出现还是现在的身份出现(...
居士我佩服你的口才,我也有点问题请教:

一:我知道自己前世是一家被满门抄斩的孩子转世,但我不知道我现在死了后是以孩子的身份出现还是现在的身份出现(别告诉我死了就知道)

二:我见过出阳的人,也和死去很多年的人,附在出阳人身上对话过,也见过出阳人的阳神在我们现实物质世界,做出的不可思议的事情,我想问的是我们活着的人可以附身在活着的其他人身上吗?(别告诉我,自己试一下就知道了)

三:还有居士你对218楼的问题回答我认为不对,不应该是授精的时候,应该是出生的瞬间,小孩刚出生的时候总睡觉也是有原因的,还有刚出生的婴儿最好别抱着她照镜子,因为那时候还残存着前世的记忆……
编辑: 答疑录入    发布于: 2008-07-13 唯物论 投胎 轮回 灵体
1可以和其他动物灵体沟通么?通过什么语言? 2.投胎,有没有不同种族的选择? 3.语言是进化的么,不同种族的灵如何沟通? 4.得道是不用轮回?...
1可以和其他动物灵体沟通么?通过什么语言?

2.投胎,有没有不同种族的选择?

3.语言是进化的么,不同种族的灵如何沟通?

4.得道是不用轮回? 是不是任何人只要努力修道就能此生得道?

5.和上帝一回事? 谁 创造?是否他上面还有其他层次?

6.我从小记性不好,用了很多方法都没改善,是天生的,还是设计好的?

7.设计的好的东西应该都是大的方向吧,其中很多是自己可以左右的么?不然,一生就跟着走?

8.我是唯物论者,常对神灵不敬和讥笑,是否对休行影响?

9.地球灵,和人类灵是否同一种灵?灵有多少种?外星人也是通过和人类灵一样的么,也投胎么,人类灵能投胎到外星么?

10.我愚昧,望大师指点!, 谢谢
编辑: 答疑录入    发布于: 2008-07-13 物质世界 投胎 地球 出体 能量
提问者:一切是最好安排 大师, 1.出体后所处的环境和物质世界的昼夜是否相同,如白天出体,出体后若还待在物质世界是不是也是白天? 2.投胎能否投...
提问者:一切是最好安排
大师,

1.出体后所处的环境和物质世界的昼夜是否相同,如白天出体,出体后若还待在物质世界是不是也是白天?

2.投胎能否投到过去时间里?也就是下辈子可以选择投到现在之前的过去时间吗?

3.想先学吸收能量开始,大师能够推荐一下对于气功与瑜珈入门的种类,如哈达瑜珈还是其他种瑜珈,那气功呢?为往后出体累积足够能量.

谢谢!
编辑: 答疑录入    发布于: 2008-07-12 大我 投胎
我们会因为一些目的重新投胎到虫或更简单的形态中吗
我们会因为一些目的重新投胎到虫或更简单的形态中吗
编辑: 答疑录入    发布于: 2008-07-05 大我 投胎 小我 灵魂 肉体
你知道你这一世人生历程是怎么来的吗?是你上一世以及你生生世世的因缘的总和造就了你的今世的人生历程,当你在体验这个人生历程的同时又在创造未来和未来世的...
你知道你这一世人生历程是怎么来的吗?是你上一世以及你生生世世的因缘的总和造就了你的今世的人生历程,当你在体验这个人生历程的同时又在创造未来和未来世的人生的因缘,体验的同时也是在创造,所以你创造的新因缘也同时影响了以以前所造的因,换句话说也就改变了你本该有的体验..故而人生其实是可以自己创造的,命运也是可以通过自己的努力去改变的,不要抱着错误的宿命论观点.要懂得去努力,去发现自己的不足,要极积的创造善的好的因,一定会或获得好的果.因果关系是非常复杂的,并非如大家所说种瓜得瓜种豆得豆的那么简单.但要记住一点:只要你付出了就一定有收获.
编辑: 答疑录入    发布于: 2008-07-03 动物 投胎 脱离轮回 灵魂 修炼
居士,请教几个问题 1.人死后能投胎到古代吗? 2.灵魂要修炼成什么样才可以脱离轮回? 3.植物动物死后的灵魂和人的灵魂是一样的吗?都是有7层...
居士,请教几个问题

1.人死后能投胎到古代吗?

2.灵魂要修炼成什么样才可以脱离轮回?

3.植物动物死后的灵魂和人的灵魂是一样的吗?都是有7层吗?

4.这辈子作恶,或者行善,死后都一样吗?如果一样为什么要行善呢?

5.行善或作恶会改变这辈子的命运吗?

谢谢!
编辑: 答疑录入    发布于: 2008-06-23 投胎 体验 灵魂 自由意志 出体
居士,你说灵魂投胎是一个体验,那么我们在这个人生中的出体是否也是规定好的?
居士,你说灵魂投胎是一个体验,那么我们在这个人生中的出体是否也是规定好的?
站内搜索